百强企业最青睐的高校,哈工大稳稳地排在前五名
作者: 招生办


央企百强校招最爱去TOP5大学:中国石油大学、哈尔滨工业大学、吉林大学、清华大学、西安交通大学。

民企百强校招最爱去TOP5大学:山东大学、四川大学、武汉大学、安徽大学、哈尔滨工业大学。

互联网百强校招最爱去TOP5大学:华中科技大学、北京邮电大学、西安电子科技大学、武汉大学、哈尔滨工业大学。

校园招聘最喜欢哈工大的公司有:中国移动有限公司、中国建筑股份有限公司、上海汽车集团股份有限公司、东风汽车股份有限公司、山西太钢不锈钢股份有限公司、(深圳)长城科技股份有限公司、广东美的电器股份有限公司。

(数据来源:http://edu.sina.com.cn/gaokao/2017-02-01/doc-ifxzuswq2924288.shtml

而近日,泰晤士高等教育发布了2017年度全球CEO母校排名。该榜单与我们所见到的其他大学榜单不同,是以大学授予世界五百强首席执行官的学位数量为评选依据,共收入全球一百所大学。

榜单公布了三项数据:授予世界500强CEO学位的人数、培养世界500强CEO的人数,以及他们所在公司的收入。

哈尔滨工业大学在中国大陆进入榜单的17所高校中,位列第8。

(大陆17高校进入2017全球CEO母校排名TOP100:http://mt.sohu.com/20170201/n479752922.shtml




来源:哈尔滨工业大学(威海)招生办
日期:2017-3-20

【 双击滚屏 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
上一篇:哈尔滨工业大学(威海)2005年本科招生章程
下一篇:【HIT科研】厉害了我工|央视《新闻联播》报道哈工大自主研发的精密减速机投产

Copyright © 2006-2014 哈尔滨工业大学(威海)教务处
地址:山东省威海市文化西路2号 邮编:264209 联系电话:0631-5689455 邮件地址:hitzsbwh@yahoo.com.cn