2017年夏季高考山东卷考试说明
作者: 招生办


3月8日,2017年普通高等学校招生全国统一考试(夏季高考)山东卷考试说明出炉。今年,山东省高考语文、数学两科仍然使用山东卷。2018年将全部使用全国卷,山东省不再对考试科目单独命题。

  

整个考试说明分为语文和数学两科

其中数学有文史类和理工农医类两种

  

  

  

  今年山东省继续采用“3+X”的模式,其中“3”为语、数、外,“X”是文综和理综。除语文、数学两科仍使用山东卷外,外语、文科综合和理科综合均使用全国卷。

  

  

  而到2018年,山东省高考的语文和数学科目也将使用全国卷,届时所有高考科目归入“国家队”。

 



来源:哈尔滨工业大学(威海)招生办
日期:2017-3-16

【 双击滚屏 】 【 收藏 】 【 打印 】 【 关闭
上一篇:什么是录取最低分数线
下一篇:2017上海新高考方案公布了!考后填志愿,按“院校专业组“录取

Copyright © 2006-2014 哈尔滨工业大学(威海)教务处
地址:山东省威海市文化西路2号 邮编:264209 联系电话:0631-5689455 邮件地址:hitzsbwh@yahoo.com.cn