高考总动员|百所高校招办主任山东高考答疑会直播活动

 发布时间: 2020-05-22  

冲刺高考总动员 中学线上家长会

暨2020年全国高校招办主任山东高考答疑会

本周六举办


为帮助2020年山东考生和家长梳理新高考政策、把握新高考报考过程、成绩构成、赋分转换、“专业(专业类)+学校”志愿填报等变化,为高校与中学搭建沟通桥梁,更精准的满足中学对新高考高校招生信息的需求,驻鲁高校与中学战略合作联盟与新浪山东联合举办“冲刺高考总动员,中学线上家长会暨2020年全国高校招办主任山东高考答疑会”活动。


活动将邀请全国“双一流”高校,以及省内知名高校招办主任,以视频直播答疑形式,实时解答考生、家长关于新高考政策、平行志愿录取规则、招生专业解析等方面的疑惑。

欢迎大家积极关注哈尔滨工业大学(威海)的直播现场,微信识别下方二维码即可直接进入我校直播页面,无需下载任何APP或关注账号。


QQ图片20200522122438.png


活动时间:5月23日(本周六)10:00-11:30

届时,直播将围绕以下内容进行解读:

专业(专业类)+学校”的志愿填报和招生录取方式与以往有什么不同?

2020年夏季高考招生科类及录取批次有变化吗?

招生专业有哪些优势,招生规模是怎样的?人才培养有什么不同的举措?就业如何?

招生院校对选考科目的要求主要是什么,如何查询?  

怎样理解考生位次?和原高考中的位次有什么区别?

高考志愿填报前,考生需要做哪些准备?

更多观看直播方式:


QQ图片20200522122438.png